U 15 Heimspieltag

Von | 3. Februar 2024

Am 03. Februar, trotz Karnevalszeit starteten wir in der heimischen Halle unseren Punktspieltag. Als erstes  standen sich die Marksuhler Mädels den Marksuhler Jungen gegenüber.  Die Mädels erreichten  19 und 17 Punkte in den Sätzen. Danach spielten zeitgleich die Mädels gegen TSV Ulstertal Geisa und die Jungen gegen SV Wartburgstadt Eisenach. Die Mädels fanden nicht so richtig in ihr Spiel. Das Skilager aus dem sie am Abend davor nach Hause kamen war wohl doch sehr Kräfte zehrend. Auch die Jungen mussten den ersten Satz an die sehr gut spielenden Eisenacher Mädels abtreten. Durch bessere Konzentration im 2. Satz, sichere Aufschläge und gezieltere Angriffe gelang uns dann der Satzgewinn. Im Tiebreak konnten wir mit 8:2 in den Seitenwechsel gehen. Dann kam Eisenach noch einmal ins Spiel, doch die Jungs beendeten den Satz mit 15:8. Das dritte Spiel an diesem Tag für die Jungen gegen Geisa war dann ein Spaziergang. Wir gewannen das Spiel mit 25:17 und 25:18. Die Mädels spielten nun gegen Eisenach. Konzentriert und motiviert gewannen wir den 1. Satz mit 25:18. Der 2 Satz ging dann in einem spannenden 27:29 an Eisenach. Im Tiekbreak angefeuert durch die Jungenmannschaft gelang den Mädels ein herrliches Spiel und sie gewannen den Satz und das Spiel mit 15:8.

Wir bedanken uns bei unseren Schiedsrichtern Lucie, Rike und Til. Danke auch an die Kuchenbäcker und Küchenfrauen. Danke auch an Holger für die Unterstützung bei der Mannschaftsbetreuung.