Hura wir sind Kreismeister- U16

Von | 25. November 2023

Am 25.11.2023 traten wir zum 2. und lezten Spieltag der U 16 in unserer heimischen Turnhalle an. In nur einer minimalen Besetzung mit 6 Spielerinen und 1 Spieler,( 2 Spieler sind verletzt und weitere verhindert) mußten wir die 3 Spiele meistern. Der 1. Gegner Vacha startete mit einem sehr guten Spiel und wir mussten erst uns finden. Es klappten die Annahmen kaum und ein Angriff konnte auch nicht aufgebaut werden. So geriten wir schnell in einen Rückstand von 0:8. Nach einer Auszeit gelang uns der Ballwechsel und dann kamen wir ins Spiel. Justin überzeugt dann mit super Aufschlägen, die der Gegner nicht annehmen konnte. So übernahmen wir dann die Führung und beendeten den Satz mit 25:11. Im 2. Satz liesen wir dem Gegner wieder keine Chance und siegten mit 25:9. Der Sieg motivierte und wir konnten den Tiebreak von Römhild gegen Eisenach anschauen. Der 2. Gegner war dann Römhild, die im 1. Spiel des heutigen Tages siegten. Es wurde ein Spiel auf Augenhöhe, sehr spannend. Auch diesmal konnte Justin mit sehr kräftigen und sehr platzierten Aufschlägen seine Mannschaft in Führung bringen. Und als er das 2.mal an den Aufschlägen war übernahmen wir abermals die Führung und Maja konnte dann mit einem Ass den Satz mit 25:21 beenden. So motiviert gingen die Spieler dann auch in den 2. Satz und gewannen diesen unterstützt von den Zuschauern  mit 25:17. Ein großartiger Erfolg. Nun waren wir schon Kreismeister. Im 3. Spiel gegen Eisenach mussten wir noch mal alle Kräfte zusammen nehmen. Die Jungs von Eisenach spielten ein sehr gutes und sauberes Spiel, aber wir waren so aufgeputscht von den Siegen und Justin gelangen seine Aufschläge auch diesmal einfach großartig. so das wir beide Sätze mit 25:22 und 25:19 gewannen. Auch auf dem 2. Feld gab es ein sehr spannendes Spiel, Vacha gegen Römhild, Welches Vacha mit 2:1 gewannen. Die Marksuhler Sporthalle bebte, soviel Stimmung gab es schon lange nicht mehr. Den Schiedsrichtermädels ein riesiges Lob und Dank für die großartige Unterstützung.  Das ist der beste Dank für die Vereinsarbeit.